Меню

Как определить, является ли дистанционная работа мошенничеством

Вот что нужно искать при проверке потенциальных удаленных заданий, чтобы убедиться, что вы нашли наилучшую возможность и не впадаете в серьезную аферу.

Что искать в удаленной работе

Каждая компания справляется со своими удаленными заданиями по разному, поэтому вам следует обратить внимание на некоторые аспекты.

Требования к местоположению
Хотя может показаться, что работа на дому позволяет вам работать из любой точки мира, большинство удаленных заданий на самом деле требуют своего рода местоположения. Компания может искать кандидатов, которые живут в определенной области, штате, регионе страны, часовом поясе или стране. Если вы хотите по-настоящему удаленную работу «отовсюду», обратите особое внимание на требования к местоположению при любой публикации вакансии.

Настройка домашнего офиса
Каждая компания также по-разному предоставляет оборудование для удаленных работников. Некоторые офисы предоставляют вам определенное оборудование и программное обеспечение (ноутбуки, наушники и т. Д.). Некоторые разрешают вам использовать собственное оборудование, если оно соответствует их требованиям (определенная операционная система, возраст менее трех лет и т. Д.). А некоторые не предоставляют никаких руководящих принципов или спецификаций оборудования.

Оплата офисного оборудования
Некоторые компании оплачивают или возмещают стоимость оборудования для домашнего офиса . Некоторые предоставляют технологическую стипендию, которую вы можете использовать для приобретения оборудования. А другие используют систему «BYOD» или «принеси свое устройство», где вы несете полную ответственность за расходы, которые в США зачастую не облагаются налогом через налоговый вычет Министерства внутренних дел. Прежде чем принять какое-либо предложение, убедитесь, что вы выяснили, что от вас ожидают.

Заработная плата для удаленных рабочих мест
У каждой компании также есть разные методы определения зарплаты на удаленных рабочих местах. На традиционных рабочих местах учитывается местоположение для определения диапазона заработной платы, поскольку в разных местах стоимость жизни различна, а следовательно, и рыночные ставки. При удаленной работе некоторые компании устанавливают диапазоны окладов в зависимости от местонахождения заявителя. Другие устанавливают зарплату в зависимости от местоположения компании. Обязательно проведите исследование, прежде чем начинать переговоры о зарплате.

На что обратить внимание: Scam Remote Jobs

Знаете ли вы, что только одна из каждых 60–70 удаленных вакансий, размещенных в Интернете, является настоящей работой ? Остальные мошенничества. В то время как некоторые мошенничества довольно очевидны (те, которые попадают в спам-фильтр вашей электронной почты), другие являются довольно сложными.

Исследовательская группа FlexJobs провела последние 11 лет, просматривая и проверяя более 47 000 компаний и их удаленных рабочих мест . По пути они из первых рук увидели огромный спектр мошеннических приемов. Чтобы оставаться в безопасности при поиске собственной удаленной работы, вот несколько предупреждающих знаков, за которыми  рекомендуется следить, чтобы убедиться, что вы находите законную работу:

Законные удаленные задания существуют, но крайне важно, чтобы вы исследовали каждую потенциальную компанию, чтобы убедиться, что вы не имеете дело с мошенничеством, и чтобы убедиться, что вы берете на себя удаленную работу, которая подходит именно вам. Держите этот пост под рукой в следующий раз, когда вы будете искать удаленную работу, и вы сразу найдете для себя идеальную вакансию.

Перейти к верхней панели